Teacher

4 октября — 15 ноября

Бизнес-аналитик

Президент отделения IIBA научит работать с требованиями

Задача аналитика — выявлять проблемы бизнеса и предлагать решения. На курсе мы пройдем полный цикл вашей работы — поиск бизнес-потребности, формирование требований, контроль изменений и анализ результатов проекта. Вы поймете, как эффективно устранять проблемы и выводить компанию на новый уровень.

Драйвер роста

 
 
 
Анализ

Бизнес-аналитик не внедряет изменения напрямую. Это тот, кто придет в компанию и найдет проблему. Как? Соберет информацию о стейкхолдерах, составит список проблем и спланирует изменения — все для того, чтобы подготовить лучшее решение.

Решение

Действия бизнес-аналитика позволяют компании выжить, не отставать от конкурентов и двигаться к стратегической цели. Он не всегда внедряет решения сам. Но обучает сотрудников работать по-новому и постоянно держит руку на пульсе — чтобы точно знать, что решение по-прежнему работает.

У нас есть статус IIBA R.E.P.

Мы — зарегистрированный провайдер обучения по бизнес-анализу.

Теперь наши курсы соответствуют требованиям канадского института IIBA. Это значит, что за прохождение курса вы получите 9 PDU (единиц профессионального развития).

Teacher

О курсе

Что, когда и сколько

Что будем изучать?

Проведите анализ бизнеса

Разберитесь, что идет не так и почему, составьте декомпозицию проблемы и приоритезируйте задачи. Превратите огромный бэклог в понятный и управляемый инструмент для работы над существующей проблемой или внедрением инноваций.

Найдите лучшее решение

Хорошая новость — проблемы вашей компании не уникальные, а стандартные. Значит есть универсальные инструменты, которые помогут решать их быстрее и легче. На курсе мы разберем каждый шаг: от ключевых концепций бизнес-анализа до внедрения и оценки решений на примере вашей компании или кейса преподавателя.

Внедрите изменения

Сначала мы научим взаимодействовать со стейкхолдерами так, чтобы ваши решения внедрялись и приносили прибыль. После — следить за результатами проекта, оценивать эффективность и разрабатывать дальнейшие рекомендации по оптимизации бизнес-процессов.

Когда и сколько?

Старт:
  • 4 октября
Формат:
  • видеолекции
  • личная обратная связь по домашним заданиям
  • язык курса: русский
Длительность:
  • 7 недель
  • 27 занятий
  • 10 часов

О преподавателе

Teacher

Александр Белин

президент отделения Международного института бизнес-анализа (IIBA Russia)

О преподавателе
  • 15 лет опыта в бизнес-анализе и архитектуре IT-систем
  • последние 5 лет работает на позиции главного бизнес-аналитика глобальной IT-компании в США
  • сооснователь и президент Российского отделения Международного института бизнес-анализа (IIBA Russia)
  • руководитель проекта по переводу на русский язык BABOK Guide
  • проекты: Oracle, Boeing Aerospace corp., DHL, Cambridge Associate, HireRight

Как мы учим

 
 
 
 
 
 
   
LABA
Все ваше обучение в одном месте

Подключайтесь к системе MY.LABA — вашему личному кабинету. Смотрите занятия, общайтесь с преподавателем, выполняйте домашние задания - мы позаботились, чтобы ваше обучение было комфортным.

Записаться
Мы на связи
Всегда на связи — всегда поддержим

Клиенты ценят нашу поддержку. Преподаватель и ваш личный менеджер ответят на любые ваши вопросы в процессе обучения. Не стесняйтесь их задавать.

Записаться
Результат
Учиться непросто, но результат того стоит

Наши методисты разработали для курса домашние задания и тесты. Вам придется хорошо учиться, чтобы пройти их. Но ведь никто и не обещал, что будет легко. Зато после обучения вам по плечу будут любые задачи.

Записаться
Сертификат
Сертификат, который ценят

В процессе обучения вы набираете баллы — за каждое ДЗ и тест. Чем больше баллов вы наберете, тем выше будет цениться ваш сертифкат об окончании курса.

Записаться

Посмотрите, как будет выглядеть
ваше резюме в конце курса. Посмотреть

Материалы
Материалы
Материалы

Презентации, файлы, статьи, видео, кейсы — все структурировано и никогда не потеряется. Доступны вам всегда. Ограничений нет.

Записаться

Оставь заявку здесь

Заполните форму

Поле обязательно для заполнения

Введите правильный номер телефона

Регистрируясь и нажимая кнопку "записаться" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты и политикой конфиденциальности

Отзывы о курсе

 
 
 
 
  • Женис Утегенов
    Женис Утегенов

    Генеральный директор, Pipeline Solutions Kazakhstan

    Для меня лично курс был очень полезен, так как помог систематизировать имеющиеся базовые понятия и разрозненные знания в сфере бизнес-анализа и дополнить их новыми знаниями и методиками, которые можно сразу применять на практике. Курс позволил взглянуть на стандартные проблемы бизнеса под правильным углом, когда становится достаточно легко декомпозировать проблемы и найти оптимальные решения, используя понятные и универсальные инструменты. Очень благодарен преподавателю Александру Белину за полезный курс, интересные домашние задания с проецированием на решение реальных проблем действующего бизнеса, помощь в освоении материала и оперативную обратную связь. Он действующий практик с огромным академическим и практическим опытом. Подача информации структурирована четко и лаконично с примерами из его реальной бизнес-практики, что упрощает восприятие сложного контента.

  • Дарья Дейнега
    Дарья Дейнега

    Бизнес-аналитик, Linkos group

    Прошла курс «Бизнес-анализ». Обучение очень понравилось, много полезного для себя почерпнула. Все домашние задания были практичны и полезны, некоторые были сложные - но это не проблема. Уже использую полученные навыки в работе и как итог самым ценным могу отметить это навыки, практика и опыт лектора.

  • Анастасия Мутас
    Анастасия Мутас

    SF Business Analyst/Consultant , Customertimes Ukraine

    Курс понравился и было очень интересно. Цель достигнута и уже в ближайшее время буду бизнес-аналитиком, осталось только изучить продукт компании. Преподаватель давал реальные инструменты с которыми удобно работать + делился своим личным опытом и методологиями.

  • Ардак Сихимбекова
    Ардак Сихимбекова

    Слушательница курса

    Это были 3 месяца бессонных ночей, новых познаний, много нового в профессиональном плане и большой опыт, а так же новый уровень! И конечно же гордость за себя!)) Благодарю лектора Александр Белин за бесценный опыт с которым он делится!

  • Татьяна Чумичкина
    Татьяна Чумичкина

    Слушательница курса

    Проходила и успешно закончила курс с Александром Белиным «Бизнес-анализ». В целом мне все понравилось. Моей целью было ознакомиться со сферой, считаю, что она полностью выполнена! Подача лектора мне импонировала, Александр очень четко и доступно преподносил информацию. Но, насчет обратной связи - хотелось бы получать более детальный фидбек. Все домашние задания в комплексе были полезными и интересными. Очень удобно, что лекции дублировались в текстовом варианте, и что все остается в у меня навсегда.

  • Шымбаев Адилет Алимжанулы
    Шымбаев Адилет Алимжанулы

    Ведущий специалист ССУБО ДКБ филиал АО "Казахтелеком"

    Прошел курс​ "Бизнес анализ" с Александром Белиным - мне очень понравилось. Несмотря на то, что не удалось в процессе выполнить все задания, я получил знания, которые буду применять в работе! Очень удобно, что все материалы остаются на постоянной основе у меня в личном кабинете, так что я смогу в любое время напомнить себе все моменты. Лектор - профессионал своего дела.​ Он понятно все объясняет, все четко и без воды.

  • Анастасия Игуменцева
    Анастасия Игуменцева

    Слушательница курса

    Очень довольна курсом по «бизнес-анализу» от Александра Белина. Прошла его от корки до корки и с уверенностью могу сказать о сильном наполнении, детальной информации и большом количестве материалов. Есть что применить и практиковать, отдельное спасибо преподавателю за рекомендацию платформы для работы.

У нас учатся сотрудники международных компаний

 
Alfa bank
Auchan
beeline
Burger king
Coca cola
Delloite
Epam
Google
Isida
Kyivstar
Mercedes
Pepsi
Raiffeisen
Rambler
Renault
Shell
Terrasoft
Vodafone